Mitigación DDoS Automatizada

Poseemos un sistema de mitigación DDoS que anula las direcciones ip objetivo del ataque de manera automática. El bloqueo es desactivado luego de unos pocos minutos y vuelve a ser aplicado en caso de que el ataque continúe. Desde que tenemos el sistema de anulación de ip objetivo automatizado, hemos minimizado bastante la experiencia de caídas del servicio de los clientes vecinos que están en la misma dirección ip que el cliente atacado.