Respaldos Automáticos con Hosting Compartido (JetBackup)

Todas las cuentas del hosting compartido son respaldadas automáticamente de acuerdo a la siguiente programacion:

• Respaldos cada 2 días
  • 14 copias hacia atrás

Lo anterior significa que mantenemos un total de 14 respaldos por cada cuenta de hosting compartido.

Usted puede acceder a estos respaldos utilizando la aplicación de JetBackup que se encuentra en su cuenta cPanel. Desde ahí Usted puede descargar bases de datos MySQL y descargar archivos individuales. Si Usted necesita restaurar la cuenta completa desde alguno de estos respaldos, por favor abra un ticket y solicite que nosotros lo hagamos por Usted.

Por favor, no olvide absoluta e imperativamente siempre tener un respaldo completo (Full Backup) de cPanel, actualizado y  descargado localmente en su computador, notebook, google drive, email, etc., antes de solicitarnos restaurar una cuenta completa ya que nosotros no podemos garantizar que el estado de sus datos al momento del respaldo.